Auxiliar de Servicio, Ayudante de Cocina y Tisaneria

Objetivos del Curso

Formar al estudiante brindandole herramientas practicas para el correcto mantenimiento del medio-ambiente hospitalario y el departamento de alimentación.

Funciones del Auxiliar de Servicio

El Auxiliar de Servicio colabora en las diversas etapas de elaboración, preparación y distribución de la comida. Se encarga de la limpieza de la planta física y equipos del departamento de alimentación. Se encarga del mantenimiento de la higiene de las diferentes areas de los servicios de salud.   

 

Detalles del Curso

Requisitos de Inscripción

Mayor de 18 años.

Primaria Completa.

Cédula de Identidad Vigente.

Turnos y horarios

El curso se encuentra disponible en los turnos:

- MATUTINO 08:00 A 12:00

- INTERMEDIO 14:00 A 18:00

- VESPERTINO 19:00 A 23:00

Solicitar más información

Nombre y Apellido

Email
Teléfono
Celular
Consulta